1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Есипович
Татьяна Владимировна

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 26 год
Стоимость приема от 975 р.

Есипович Татьяна Владимировна: 72 отзыва пациентов, опыт 26 год

Диагностика и лечение заболеваний внутренних и наружных женских половых органов:
  • лечение скрытых инфекций (медикаментозное и физиотерапевтическое);
  • диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза;
  • диагностика и лечение гормональных нарушений (нарушение менструального цикла, дисфункциональные маточные кровотечения в репродуктивном и перименопаузальном возрастах, гормональная недостаточность яичников и др.);
  • подбор заместительной гормонотерапии и контрацепции;
  • лечение климактерических расстройств;
  • диагностика и лечение бесплодия;
  • лечение эндометриоза;
  • безоперационное лечение миомы матки;
  • диагностика и лечение доброкачественных заболеваний шейки матки;
  • ведение беременности на всех сроках.
Владеет методами диагностики:
  • расширенная кольпоскопия, вульвоскопия;
  • фолликулометрия;
  • УЗИ беременных на I, II, III триместре;
  • УЗИ всех органов, суставов, мягких тканей;
  • УЗДГ брахиоцефальных артерий, вен нижних конечностей.
Проведение малых гинекологических операций:
  • конизация шейки матки аппаратом «Фотек»;
  • прижигание эрозии;
  • вылущивание капсулы кисты бартолиновой железы;
  • удаление полипов на внутренних половых органах и папиллом (кондиллом) на наружных;
  • операция по восстанию девственной плевы;
  • лабиопластика;
  • интимное лазерное омоложение;
  • интимная контурная пластика.
Есипович Татьяна Владимировна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Есипович Татьяна Владимировна — врач отличный, грамотный, нежный, чувственный. Выслушала меня и назначила схему лечению. По итогу было назначено лечение. После него буду записываться повторно. В клинике мне не понравился администратор. С неохотой отвечала на мои вопросы, который беспокоили меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 08.11.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Владимировна выслушала меня и вызвала скорую помощь. Всё прошло отлично. Сотрудник очень вежливый и профессиональный. Она мне очень помогла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 22.10.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Владимировна меня буквально к жизни вернула. Я была в сильнейшей депрессии из-за проведенной операции. В этом состоянии и пришла к доктору, чтобы она проверила динамику моего выздоровления. Это безусловный профессионал своего дела. Мы обо всем договорились и теперь я буду наблюдаться исключительно у этого специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 20.10.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень компетентный, грамотный специалист, позитивный. Очень понравился доктор. Все на высшем уровне. Татьяна Владимировна профессионально провела прием. По итогу получила подтверждение диагноза, грамотную консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 19.10.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
На приёме доктор меня выслушала, провела осмотр, сделала УЗИ, взяла анализы и назначила лечение. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 18.10.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Владимировна очень хороший, вдумчивый врач. Профессионал своего дела. Внимательно всё изучила, задавала уточняющие вопросы, анализы назначила только самые необходимые. Видно, что доктор с хорошим и большим опытом. Я давно не встречала таких специалистов, буду и дальше к ней ходить. По итогу приёма я получила ту помощь, которая мне была необходима и назначенное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 07.10.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё очень понравилось! Приём прошёл хорошо. Правда, мой вопрос ещё не решён до конца. На этой встрече доктор проконсультировала меня. Всё, что хотела я и получила. Общительный и внимательный врач. Информацию Татьяна Владимировна объясняла понятно, и на все мои вопросы ответила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айза, 06.10.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Средне
Рекомендую врача
Приём состоялся вовремя. В целом могу сказать, что доктор дружелюбный. Но во время приёма к нам зашла медсестра. И врач разбиралась с ней, кто и какие анализы сдавал. И из-за это доктору пришлось выходить из кабинета. Специалист обещала мне дать рекомендации по выписанному лекарству. Но к сожалению она никак не прокомментировала. Но когда мы подошли на ресепшен я ещё раз уточнила по назначенному лекарству. И врач прям там начала объяснять, как и куда его нужно вводить. Мне это очень не понравилось. Для меня это не приемлемо и не профессионально. Повторно я уже точно не пойду, из-за низкого качества обслуживания.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анонимно, 27.09.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Плохо
Рекомендую врача
Пришла девушка на приём. Врач до этого ругался с клиентом, о том что цена одна - просит другую. Пришла с конкретным вопрос, она начала навязывать сдавать кучу анализов на приличную стоимость. При этом сказала что можно выбрать что-то если не хотим делать все. Девушка хотела отказать от одного анализа (цена 2.500₽) если округлить. Врач начал говорить да можно все убрать и оплатить только приём и назначение рецепта. Со слов девушки, врач вёл себя неграмотно и начал вести диалог из серии «как вы считаете адекватная цена приема» мне также нужно ухаживать за собой, хоть в парикмахерскую, делать ногти, ресницы. После этого сменили врача. Не рекомендую!!!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 23.09.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хороший, человечный, грамотный специалист. Все отлично. На приеме Татьяна Владимировна все объяснила досконально, дала полные рекомендации. Мне очень сильно понравилась. Повторно обращусь. Данного специалиста выбрала чисто случайно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 23.09.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, тактичный, добрый, понимающий, знающий своё дело и профессионал. Татьяна Владимировна всё понятно объяснила мне. Врач провела осмотр и взяла мазки. Специалист назначила корректное лечение. Я осталась довольна. Повторно при необходимости обращусь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сэсэк, 20.09.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Врач понравился. Очень компетентный, спокойный. На приеме Татьяна Владимировна осмотрела, провела узи, сделала назначения. Объяснила все понятно. Я довольна качеством приема. Рекомендую данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 16.09.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хорошая, простым языком объяснялась чтоб я всё поняла. Сделала назначения и ответила на все мои вопросы. Также врач провела осмотр и сделала УЗИ. В данный момент пользуюсь всеми советами Татьяны Владимировны и пока что мне всё нравится.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Салтанат, 05.09.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Средне
Рекомендую врача
Сам прием прошел хорошо, но доктор была разочарована стоимостью консультации, так как хотела озвучить свою стоимость. После чего последовали более грубые слова в лице врача и произошло какое-то недопонимание. Я бы не обратилась к ней повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 23.08.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
По сравнению с другим врачом, у которого я наблюдалась ранее, Татьяна Владимировна быстрее работает. Приём длился минут пятнадцать, но этого времени вполне хватило. Доктор ответила на все мои вопросы и я получила всё что, хотела. Важно, что она, как врачи в других клиниках, не стала меня запугивать страшными диагнозами, настаивать на дополнительных анализах и других вещах. Всё по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 19.08.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Увидели хорошие отзывы в интернете, понравилась цена приёма и решили записаться к ней. Очень тактичный, добрый, позитивный доктор. От приёма получили всё что и хотели. Татьяна Владимировна смогла ответить на все мои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 16.08.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Плохо
Рекомендую врача
Хорошо, что мой врач вышел на связь и скорректировал ее лечение. Общее впечатление - человек вгоняет в депрессию. Конкретно по ситуации , она назначила мне отмену кок и в то же время кровоостанавливающие- то есть два взаимообратных процесса. Не пойду к такому врачу больше, ей надо пойти повысить квалификацию походу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 25.07.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и обходительный врач, замечательная и внимательная, все хорошо объяснила смогла успокоить меня. Осмотр и приём мне понравился! Единственный момент, что меня записали по акции, но доктор не обратила на это внимание и отзвучал в конце приёма большую сумму.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 22.07.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Приём прошёл нормально. Врач достаточно приветливая, вежливо разговаривает с пациентом, внимательная. На приёме доктор провела осмотр, консультацию и лечение. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Василиса, 21.07.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень понравилась работа врача, её мягкие руки, внимательное отношение. Осмотрела, сразу помогла, прописала лечение. Приду к ней ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 18.07.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Пошла именно к этому специалисту, потому что у знакомых отзывы хорошие. Отличный доктор, очень профессиональный, ответственный, со знаниями. Татьяна Владимировна хорошо мне помогла. Я вылечилась!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николь, 13.07.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный, компетентный врач, по диагнозу все доходчиво объяснила и назначила необходимые анализы. Я осталась довольна посещением
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 03.07.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор компетентный и вежливый. На первом приёме она сделала мне УЗИ и назначила сдачу крови на гормоны. А на повтором приеме выписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 18.05.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор разбирается в том что делает. Она провела первичный осмотр и проконсультировала меня о предстоящей процедуре.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ева, 17.05.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор компетентный. Она проконсультировала меня, осмотрела и ответила на вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 25.04.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор аккуратный. Она расположила меня к себе и выявила проблему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 12.04.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный, профессиональный и вежливый доктор. Я у нее уже давно наблюдаюсь!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эва, 07.04.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессионал с большой буквы. Она провела аккуратный осмотр, обнаружила все, что меня тревожило и ответила на вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 25.03.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный доктор. На приеме она меня выслушала, все рассказала, толково объяснила и проконсультировала. Я в восторге от этого врача! Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 10.03.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Хороший специалист. На приеме она меня проконсультировала и назначила анализы, после которых пропишет лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 09.03.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и внимательный врач. Татьяна Владимировна осмотрела меня, обследовала, назначила УЗИ и сдачу анализов. Я очень довольна и буду рекомендовать её своим знакомым!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нана, 05.03.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Владимировна деловой и внимательный врач. Она осмотрела меня, провела манипуляции и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нелли, 02.03.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Консультация у доктора прошла не плохо. Единственное, мне не понравилось, что мне не дали выписку с результатами УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 02.03.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, тактичный и добрый. Она профессионал своего дела. Татьяна Владимировна меня осмотрела и взяла анализы. Я приду к врачу на прием ещё раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 01.03.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший и профессиональный. Она провела УЗИ и назначила мне лечение. Я всем порекомендую данного врача!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 25.02.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Средне
Рекомендую врача
Татьяна Владимировна милый и вежливый врач. У меня сложилось двоякое впечатление. Я хотела, чтобы мне выдали направление на операцию и провели её. Доктор провела УЗИ, внимательно осмотрела и не смогла мне помочь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Арина, 10.02.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Владимировна проверила меня, осмотрела и взяла анализы. Я обращусь к ней повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргуба, 10.02.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Ниже среднего
Рекомендую врача
Доктор внимательный. Она назначила мне комплексное обследование и навязала многоэтапное лечение. Это просто выкачка денег! Я не довольна врачом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 10.02.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный, добрый, внимательный, понимающий и учтивый врач, у которой мягкие руки. Она дала рекомендации, которые выгодны мне, а не ей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 29.01.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень вежливый и внимательный. Татьяна Владимировна все мне рассказала и ответила на вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 26.01.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вежливый, внимательный и предупредительный. Татьяна Владимировна всё подробно мне рассказала, описала, прокомментировала, поставила диагноз и выписала таблетки. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 21.01.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор производит впечатление профессионала. На приеме она у меня взяла анализы и сделала УЗИ. Я пойду к ней на повторный прием, чтобы врач по результатам анализов назначила мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 14.01.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Татьяна Владимировна приятный в общении, профессиональный и тактичный врач. Она сразу определила проблему, провела необходимые процедуры, назначила препараты и взяла анализы. Я довольна и обращусь к ней повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 12.01.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень дружелюбный, добрый, внимательный и понимающий врач, который знает свою работу. Она мне всё объяснила по лечению и какие принимать препараты.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 09.01.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Ниже среднего
Рекомендую врача
Татьяна Владимировна кажется интеллигентным специалистом, но у неё проскальзывает сарказм. Она провела осмотр, но потом я узнала, что назначения оплачиваются отдельно. Когда я отказалась, доктор начала жаловаться, что я не хочу оплачивать её труд и многолетний опыт пропадает. Она сказала, чтобы я сидела и ждала, когда она всё таки пропишет назначения, но я отказалась их смотреть. Тогда врач попросила, чтобы я хотя бы оплатила 1500 рублей как за обычную консультацию, чтобы компенсировать её потери. В итоге, я согласилась оплатить, чтобы посмотреть назначения, которые оказались некомпентными. Не смотря на то, что врач гинеколог, она поставила мне диагноз цистит без УЗИ мочевого пузыря, без анализа мочи назначила кучу лекарств. Другой специалист опроверг предоставленую информацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 04.01.2021, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень вежливый и грамотный врач. Она осмотрела меня, провела УЗИ, взяла мазок и направила на сдачу анализов. Я довольна и пойду к ней повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Амина, 28.12.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональный, добрый и отзывчивый. Я узнала от Татьяны Владимировны все, что хотела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 24.12.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный. Она очень хорошо меня обследовала и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Самара, 07.12.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
тактичный и хороший врач, все спокойно обьясняет и успокаивает, если вы нервничаете. Делает все аккуратно
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 26.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она назначила мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Чаяна, 13.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, корректный и вежливый доктор с большим опытом работы. Она исчерпывающе ответила на все мои вопросы, провела обследования и назначила план лечения. Я довольна и всегда обращаюсь у Татьяне Владимировне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 06.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный доктор! Очень профессиональный и внимательный к пациенту! Быстро и точно поставила диагноз и назначила лечение!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 07.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Владимировна очень хорошо все сделала, проконсультировала меня и все объяснила. Я очень довольна врачом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гульнара, 10.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный, веселый, отзывчивый и общительный доктор. Она осмотрела меня и выписала сдачу анализов. Я довольна и пойду к ней на повторный приём!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 02.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор была очень ко мне внимательна, она все подробно объяснила и показала. Я осталась довольна !
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 21.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Владимировна хороший и человечный врач, который знает своё дело. Она мне всё чётко рассказала, обьяснила, проконсультировала, выслушала и взяла необходимые анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжела, 18.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Было всё хорошо, меня сразу приняли, посмотрели, всё взяли и я сдала анализы. Всё было на высшем уровне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 06.07.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Все понравилось. Доктор все рассказывает простым, доступным языком. Помогла нам. Отношение отличное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 27.04.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший прием. Татьяна Владимировна очень внимательный и профессиональный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 23.04.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Приятная в общении врач, вроде как профессиональная. Результатов работы пока нет, но в общении все было хорошо. Татьяна Владимировна слышит пациента.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 14.03.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Плохо
Рекомендую врача
Это не компетентный специалист. Она в присутствии администратора и медсестры, начала меня обвинять в том, что из-за меня болеет мой ребенок, хотя не знает чем болеет, симптомы. Сказала, что из-за моей распущенности якобы у моего ребенка вирус. Я была в шоке. Я сказала, что у меня нет времени, что нужно идти, что ребенок болеет и врач приедет, а мне начали впаривать дорогие капельницы. Она говорила, что это скорее всего уреаплазменная инфекция, хотя у меня её нет, даже в анализах написано. У меня такое в первый раз...
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 24.01.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Все было хорошо и положительно. Доктор меня осмотрела, дала рекомендации. Она очень улыбчивая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 28.12.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Хорошо
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Мне доктор понравился. Она все объясняет. Татьяна Владимировна очень приятная и располагающая к себе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Динара, 28.12.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательная, чуткая, деликатная. Мы были первый раз и она все очень хорошо объяснила, как специалист она грамотная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Василиса, 10.12.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Всё очень хорошо. Доктор замечательный. Она внимательная женщина, очень въедливая, в хорошем смысле слова. Мне очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 27.11.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Прошло все хорошо. Доктор выглядит компетентной. Татьяна Владимировна - внимательная, спокойная, располагает к себе. Она назначила мне лечение, буду смотреть, как оно отразится на моем состоянии.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 14.11.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел нормально. Доктор хорошо меня приняла, приятная женщина, все хорошо, правильно мне рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 02.11.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Мне все понравилось. Все устроило. Все прошло вовремя. Доктор внимательная, все выслушала. Все замечательно. Претензий у меня нет. Цены на дополнительные услуги меня, по крайней мере не шокировали. Все доступно, приемлемо. В клинике все приветливые, улыбчивые, хорошие. Претензий у меня нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 21.07.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично прошло. Отзывчивый, добрый врач-гинеколог. Всё хорошо. Только очень странная женщина была в кассе, а так всё хорошо. Мне в принципе удобно в этом районе добираться до клиники, в шаговой доступности от метро, если кто-то на метро ездит и на автобусе тоже рядом остановка. В общем шикарно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 17.07.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне понравился, чувствуется его профессионализм. Она очень все грамотно объяснила, я всем довольна. Еще буду записываться к этому врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Малика, 18.05.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Впечатление хорошее, доверие к врачу. Врач не навязывает дорогостоящие лекарства, процедуры. Мне врач понравился. Собираюсь дальше у нее наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 09.03.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Отлично
Рекомендую врача
Она молодая, но вообще очень хороший врач! Она мне очень понравилась! Я её буду советовать! Во-первых, я так поняла, что она профессионал в своем деле. Во-вторых, у неё чуткое и трепетное отношение к пациентам. Объясняла всё хорошо на таком языке, чтобы мне было понятно. Я ей очень довольна осталась!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аида, 21.12.2015, приём в клинике Медицина и Красота на Новослободской
Подробная информация о специалисте
Врач Есипович Татьяна Владимировна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Омский государственный медицинский институт (1994 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Омский государственный медицинский институт (1995 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Омский государственный медицинский институт (1997 г.)
  • Аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология", Омский Государственный медицинский институт (2010 г.)
Курсы повышения квалификации
"Ультразвуковая диагностика", Российский университет дружбы народов (2010 г.) "Клиническая трансфузиология", Омская государственная медицинская академия (2010 г.) "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов (2017 г.) "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов (2017 г.) "Ультразвуковая диагностика", Российский университет дружбы народов (2017 г.) "Амбулаторно-поликлиническая акушерско-гинекологическая помощь (с использованием симуляционных тренажеров)", Кубанский государственный медицинский университет (2019 г.)
Опыт работы
Запись к этому врачу
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83